- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
496
Артикул:
237464 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Массоотдача (теплоотдача) при турбулентном течении капельных жидкостей в кольцевых каналах
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных картофелепродуктов, обогащенных белковыми добавками
- Математическое моделирование процесса замкнутой ректификации многокомпонентных спиртовых смесей
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Интенсификация процесса пневматического транспортирования сыпучих материалов механическими колебаниями ультразвукового диапазона
- Исследование особенностей улавливания из отработанного воздуха пищевой пыли с целью создания высокоэффективных аппаратов очистки
- Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно-радиационным энергоподводом
- Совершенствование процесса производства полуфабрикатов чипсов
- Интенсификация массообмена между газом и жидкостью и разработка высокоэффективных аппаратов для пищевой и микробиологической промышленности
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом