- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние скармливания жировых добавок и глицерина на жирнокислотный состав мяса цыплят-бройлеров диссертация ... кандидата сельскохозяйственных наук
Тип работы:
кандидатская
Год:
1974
Количество страниц:
146
Артикул:
225965 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность использования пробиотика, селенита натрия и витамина E в рационах ремонтного молодняка и кур-несушек
- Цельное зерно пшеницы в рационах молодняка мясных кур
- Дерматофитозы мелких домашних животных Якутии
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Практическое и биологическое обоснование использования цеолитоподобных глин месторождений Центрального Предкавказья в свиноводстве и птицеводстве
- Влияние различных способов повышения питательности зерна пшеницы и продуктов его переработки на физиологические особенности и продуктивность цыплят-бройлеров
- Кормовая ценность консервируемого углеаммонийными солями силоса из кукурузы, выращенной на разных формах азотных удобрений и его продуктивное действие при откорме бычков
- Паратуберкулез овец, коз и кроликов в экспериментальных условиях
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков симментальской породы при откорме на барде
- Повышение эффективности использования гороха в кормлении бройлеров