Оглавление
Введение.
Глава I Финансовый менеджмент в разработке концепции реформирования предприятия.
1 Методология разработки программы реформирования
предприятий.
2 Особенности разработки финансовых вопросов реформирования
предприятий пищевой промышленности.
Глава Финансовые проблемы реформирования предприятий 1 Анализ финансовоэкономической деятельности
как основа управленческих решений реформирования.
предприятий.
2 Особенности реформирования пивоваренных предприятий
3 Формы и методы государственной поддержки
реформирования предприятий.
Глава III Методические рекомендации по разработке
инвестиционной политики реформируемого предприятия.
1 Формирование стратегии привлечения финансовых ресурсов 3 2 Перспективы использования новых технологий привлечения
инвестиционных ресурсов.
Выводы и предложения.
Литература
- Київ+380960830922