Оглавление
Введение
1. Стратегическое планирование на основе концепции стоимости и денежного потока
1.1. Эволюция сфатеги чес кого управления предприятием
1.2. Управление стоимостью как целевая функция стратегического управления
1.3. Управление денежными потоками как основа принятия управленческих решений
2. Аналитические предпосылки стратегического планирования на предприятиях пищевой промышленности
2.1. Оценка техникоэкономического состояния предприятий пищевой промышленности
2.2. Особенности стратегического планирования пищевой промышленности
2.3. Анализ управления денежными потоками предприятий пищевой промышленности
3. Модель управления денежными потоками по стратегическим хозяйственным единицам
3.1. Основы стратегического планирования деятельности предприятия на уровне стратегических хозяйственных единиц
3.2. Теоретические и методические основы построения модели управления денежными потоками по стратегическим хозяйственным единицам
3.3. Определение ограничительных параметров деятельности предприятия пищевой промышленности на основе концепции денежного потока
3.4. Определение совокупного денежного потока, формируемого по результатам работы стратегических хозяйственных единиц и программы производственной деятельности при условии выполнения ограничительных параметров
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922