СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы инновационного управления в
индустрии гостеприимства
1.1. Процессноориентированный подход как один из
эффективных методов управления
1.2. Содержание и роль инноваций в современных условиях
управления
1.3. Инновации в индустрии гостеприимства и их типология
Выводы по первой главе
Глава 2. Анализ развития инновационного управления в
мировой гостиничной индустрии
2.1. Современные тенденции развития мировой гостиничной
индустрии
2.2. Инновационное развитие международных гостиничных
корпораций в условиях глобализации
2.3. Направления внедрения организационноуправленческих
инноваций для повышения конкурентоспособности
предприятий индустрии гостеприимства
Выводы по второй главе
Глава 3. Методические рекомендации по развитию
инновационного управления на предприятиях и н д у стр и и го сте п р и и м с гв а
3.1. Методика проведения бенчмаркинга на предприятиях
индустрии гостеприимства как направление инновационного развития
3.2. Формирование модели процесса создания качественной
гостиничной услуги при внедрении процессноориентированного подхода
3.3. Проектирование новой организационной структуры
управления, ориентированной на инновационное
развитие предприятий индустрии гостеприимства
Выводы по третьей главе
Заключение
Литература
- Київ+380960830922