- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ : на материале русского и китайского языков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
278187 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Преемственность в обучении математике в средней школе и педвузе
- Методические основы обучения поиску решения текстовых алгебраических задач в 7-9 классах на основе формирования приемов учебной деятельности
- Самореализация школьников 5-7 классов на уроках изобразительного искусства в условиях коллективной художественной деятельности
- Опора на языковое чутье при обучении русскому языку в начальных классах
- Развитие дискуссионных умений как компонента интерактивной компетенции у студентов неязыковых вузов
- Методическая система работы по обучению глаголу на текстовой основе
- Тестирование в преподавании языка делового общения : На материале французского и английского языков
- Обучение пониманию профессионально ориентированных иноязычных текстов на основе визуализации : неязыковой вуз
- Обучение геометрии студентов первого курса педагогического вуза в условиях преемственности между средней и высшей школой
- Интегративный подход в обучении художника-педагога разработке электронных учебных пособий