ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.з
Глава 1. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КОНКУ РЕНТОСПОСБОБНОСТИ
1.1. Теоретические основы повышения эффективности и конкуренции в экономике агропромышленного комплекса
1.2. Методические подходы к формированию конкурентоспособности продукции мясного подкомплекса.
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Современное состояние и эффективность производства мяса и продукции его переработки.
2.2. Влияние внешних факторов на эффективность и остроту конкуренции в отрасли.
2.3. Оценка эффективности конкуренции на рынке мясопродуктов
Глава 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ФАКТОРЫ ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ
3.1. Обоснование системы показателей для оценки эффективности функционирования и конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий
3.2. Тенденции развития сырьевой зоны мясоперерабатывающих предприятий.
3.3 Оптимизация производственнойструктурысырьевой зоны мясоперсра
батывающих предприятий
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922