- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
281454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Техногенные факторы риска дерматологической заболеваемости населения
- Оценка и коррекция рациона питания населения различных возрастных групп диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Санитарно-микробиологический контроль мидий и устриц в районах их выращивания
- Разработка спектрометрических методов определения химических элементов в окружающей среде и биосредах человека для гигиенических исследований
- Система профилактики потерь здоровья у работников предприятия авиационного машиностроения, разработанная на основе оценки воздействия производственных и непроизводственных факторов
- Гигиеническая оценка химических средств обеззараживания воды плавательных бассейнов (на примере полиалкилгуанидинов)
- Система информационного обеспечения гигиенических исследований
- Гигиеническая оценка вклада факторов среды обитания в формирование онкологической заболеваемости (на примере Воронежской обл.)
- Гигиенические основы сексуального поведения в профилактике нарушений репродуктивного здоровья у подростков
- Научные основы многоуровневой системы мероприятий по обеспечению гигиенической безопасности населения промышленного центра (на модели г. Новокуйбышевска Самарской обл.)