- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
281454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование условий к применению люминесцентного бактериального теста в гигиенических исследованиях на территории крупного металлургического центра
- Гигиеническая оценка влияния условий обучения на функциональное состояние организма человека (на примере курсантов факультета пожарной безопасности)
- Гигиеническая территориальная оценка водных объектов
- Научное обоснование эффективности периодических медицинских осмотров работников железнодорожного транспорта (на примере Московской железной дороги)
- Условно-патогенные микроорганизмы в крупнейших водоисточниках Восточной Сибири и их роль в гигиенической оценке качества вод
- Оценка риска здоровью работающего населения в условиях антропотехногенной и производственной нагрузки [Электронный ресурс]
- Сравнительная оценка некоторых поведенческих реакций животных при гигиеническом регламентировании норборненов в воде
- Особенности условий труда и состояние здоровья врачей и среднего медицинского персонала в центрах по борьбе с туберкулезом (на примере Республики Таджикистан)
- Исследование и разработка методов лазерного масс-спектрометрического анализа для задач гигиены
- Система профилактики потерь здоровья у работников предприятия авиационного машиностроения, разработанная на основе оценки воздействия производственных и непроизводственных факторов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07