- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
281454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиолого-гигиеническое обоснование применения методов эстетотерапии для сохранения и укрепления здоровья дошкольников в системе дополнительного образования
- Эколого-гигиеническое обоснование системы обращения с больничными отходами
- Гигиеническая оценка влияния нефти на почвенный микробоценоз и самоочищающую способность почвы
- Гигиенические и медико-социальные проблемы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Красноярском края
- Научное обоснование путей обеспечения сохранения здоровья работающих в условиях воздействия лазерного излучения ИК-части спектра
- Гигиеническое и патогенетическое обоснование нутриционной поддержки работающих при неблагоприятном воздействии аллергенно-активных соединений
- Актуальные вопросы медицины труда рабочих-плавильщиков титановых сплавов
- Гигиеническая оценка состояния здоровья учителей и его влияние на здоровье учащихся средних общеобразовательных учреждений
- Комплексная токсиколого-гигиеническая регламентация применения нового гербицидана основе хлоримурон-этила и имазетапира
- Физиологический анализ разных методов и режимов тренировки мышечной силы