СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. Особенности управления персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания.
1.1. Розничная торговля продуктами питания и современные формы се организации.
1.2. Характер и содержание груда в сетях розничной торговли продуктами питания.
1.3. Принцип стандартизации в функционировании управления персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания.
ГЛАВА II. Анализ состояния управления персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания.
2.1. Влияние рынка груда на функционирование управления персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания на примере Омской области.
2.2. Анализ применения стандартов управления персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания.
2.3. Нормы и нормативы как инструмент стандартизации в управлении персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания.
ГЛАВА III. Реализация принципа стандартизации в управлении персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания.
3.1. Управление персоналом как бизнеспроцесс при открытии нового сетевого магазина.
3.2. Методика расчета нормативов численности для персонала сетевого магазина.
3.3.Методические основы определения эффективности функционирования управления персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922