СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1.аучные основы повышения устойчивости и экономической эффективности производства сахарной свеклы
1.1 Народнохозяйственное значение и экономическая эффективность производства сахарной свеклы
1.2 Основные показатели устойчивости и экономической эффективности производства сахарной свеклы
1.3 Устойчивость производства как фактор повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы
2. Анализ современного уровня устойчивости и экономической эффективности производства сахарной свеклы в Курской области
2.1 Уровень и динамика производства сахарной свеклы
2.2 Устойчивость и экономическая эффективность производства сахарной свеклы
2.3 Факторы, обуславливающие устойчивость и эффективность производства сахарной свеклы
3. Пути повышения устойчивости и экономической эффективности производства сахарной свеклы
3.1 Оптимизация размеров посевных площадей под сахарную свеклу
3.2 Прогнозирование уровня урожайности сахарной свеклы
3.3 Экономическая эффективность предлагаемых мероприятий
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922