СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
1.1. Сущность эффективности сельскохозяйственного производства.
1.2. Система показателей эффективности развития мясного
скотоводства.
ГЛАВА И. СОВРЕМЕШЮЕ СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Региональные особенности ведения мясного скотоводства
2.2. Ресурсный потенциал мясного скотоводства и факторы
повышения его эффективности
2.3. Организационноэкономический механизм регулирова
ния производства и сбыта продукции мясного скотоводства.
ГЛАВА III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
3.1. Перспективы развития мясного скотоводства на основе
применения инноваций.
3.2. Совершенствование организационноэкономического механизма в развитии мясного скотоводства
3.3. Укрепление материальнотехнической базы мясного скотоводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922