Ви є тут

Повышение эффективности развития мясного скотоводства : на материалах Оренбургской области

Автор: 
Мезина Елена Анатольевна
Тип роботи: 
на материалах Оренбургской области
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
143
Артикул:
66058
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
1.1. Сущность эффективности сельскохозяйственного производства.
1.2. Система показателей эффективности развития мясного
скотоводства.
ГЛАВА И. СОВРЕМЕШЮЕ СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Региональные особенности ведения мясного скотоводства
2.2. Ресурсный потенциал мясного скотоводства и факторы
повышения его эффективности
2.3. Организационноэкономический механизм регулирова
ния производства и сбыта продукции мясного скотоводства.
ГЛАВА III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
3.1. Перспективы развития мясного скотоводства на основе
применения инноваций.
3.2. Совершенствование организационноэкономического механизма в развитии мясного скотоводства
3.3. Укрепление материальнотехнической базы мясного скотоводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ