Содержание
Содержание.
Введение.
Глава 1. Теоретические основы формирования и функционирования регионального продовольственного рынка
1.1. Сущность регионального рынка, концепции формирования и функционирования регионального рынка
1.2. Особенности формирования и функционирования регионального продовольственного рынка
1.3. Особенности формирования и функционирования регионального рынка мясной продукции
Глава 2. Факторы формирования и функционирования регионального рынка мясных продуктов Краснодарского края1.
2.1. Объективные факторы формирования и функционирования регионального рынка мясных продуктов
2.2. Актуальные факторы формирования и функционирования регионального рынка мясных продуктов Краснодарского края
2.3. Характеристика субъектов регионального рынка мясных продуктов Краснодарского края
Глава 3. Пути и методы повышения эффективности функционирования регионального рынка мясной продукции Краснодарского края.
3.1. Резервы повышения эффективности функционирования рынка мясных продуктов Краснодарского края
3.2. Подход к целеполаганию функционирования регионального рынка мясных продуктов Краснодарского края
3.3. Методы эффективной организации функционирования регионального рынка мясопродуктов Краснодарского края
Заключение.
Библиография
- Київ+380960830922