ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЗЕРВОВ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Экономическая сущность себестоимости производства сельскохозяйственной продукции
1.2 Методические основы исчисления себестоимости продукции животноводства..
1.3. Факторы и резервы снижения себестоимости при производстве молока.
1.4. Бюджетирование средство управления и контроля уровня затрат на производство молока
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1 Значение отрасли молочного скотоводства и необходимость се эффективного развития
2.2 Тенденции развития молочного скотоводства в РФ.
2.3 Оценка современного состояния производства молока Московской области
2.4 Эффективное, производства молока в сельскохозяйственных организациях Московской области
ГЛАВА 3. ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
3.1 Совершенствование МТБ молочного скотоводства Московской области
3.2 Совершенствование кадрового обеспечения молочного скотоводства Московской области
3.3 Совершенствование системы управления затрат на производство молока в сельскохозяйственных организациях Московской области
3.4 Экономическая эффективность предложенных рекомендаций.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922