- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническое и эпидемиологическое обоснование системы профилактики селенодефицитных состояний у населения Омской области
- Гигиеническое обоснование мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в условиях городских родовспомогательных учреждений (на примере г. Смоленска)
- Оптимизация питания беременных женщин в сельской местности
- Гигиеническая оценка воздействия химических факторов риска на сердечно-сосудистую систему и организация профилактической модели амбулаторно-поликлинической помощи (на примере г. Перми)
- Гигиеническое обоснование стимуляции профессиональной работоспособности и профилактики синдрома хронической усталости у врачей-женщин второго периода зрелого возраста
- Гигиенические основы оценки риска заболеваемости шахтеров угольных разрезов Кузбасса
- Гигиеническое обоснование мониторинга показателей здоровья населения и качества атмосферного воздуха на микротерриториях жилой зоны города
- Оценка антропогенного загрязнения водной экосистемы р. Лена
- Метаболизм и миграция хлорсодержащих гербицидов (2,4-Д, ТХАН) и гексахлорана в условиях сельскохозяйственного производства
- Комплексная гигиеническая оценка сельского района пригородного типа крупного агропромышленного региона