- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная токсиколого-гигиеническая характеристика олигоэфиров на основе окиси этилена и пропилена в связи с проблемой санитарной охраны водоемов
- Влияние естественных магнитных полей на безопасность жизнедеятельности человека в зонах геофизических аномалий Европейской части России
- Гигиеническое обоснование стимуляции профессиональной работоспособности и профилактики синдрома хронической усталости у врачей-женщин второго периода зрелого возраста [Электронный ресурс]
- Обоснование использования психодиагностических методик для оценки состояния здоровья населения в связи с воздействием факторов окружающей среды
- Роль гигиенических факторов в процессе формирования качества жизни подростков, страдающих заболеваниями аллергической природы
- Оценка и коррекция рациона питания населения различных возрастных групп диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Респираторная заболеваемость детского населения крупного города
- Гигиеническая характеристика условий труда при переработке твердых бытовых отходов
- Гигиеническое и клинико-иммунологическое изучение и оценка влияния жилищных условий на здоровье детей раннего возраста [Электронный ресурс]
- Разработка фторсодержащей композиции и гигиеническая оценка портативных водоочистных устройств, предназначенных для кондиционирования питьевой воды по фтору