- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка опасности иодофенфоса по отношению к теплокровным животным (экспериментальные исследования)
- Гигиенические аспекты формирования мочекаменной болезни у детского населения региона на примере Приморского края
- Изучение состояния питания малоимущего населения и разработка рекомендаций по его рационализации
- Распространенность и факторы риска нарушения состояния опорно-двигательного аппарата у школьников - жителей крупного промышленного города (на модели г. Волгограда)
- Совершенствование социально-гигиенического мониторинга врожденных пороков развития на примере крупного промышленного региона
- Гигиеническое обоснование режимов эксплуатации соляных сильвинитовых микроклиматических палат и совершенствование методов их коррекции диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Медико-гигиенические основы реабилитации здоровья студентов в условиях образовательного процесса (на примере медицинского колледжа)
- Характеристика риска для здоровья населения при кратковременном и хроническом воздействии химических веществ, загрязняющих атмосферный воздух Москвы
- Научное обоснование методических подходов к гигиенической оценке конструкции детской обуви
- Гигиеническая оценка условий труда и состояния здоровья работников, подвергающихся воздействию электромагнитных полей промышленной частоты 50 Гц