Ви є тут

Продовольственная безопасность и информационная обеспеченность населения как приоритеты промышленной политики

Автор: 
Скопенкова Анна Вячеславовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
199
Артикул:
66403
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ
1.1. Современная концепция промышленной политики государства с учетом продовольственной безопасности и информационной обеспеченности населения.
1.2. Основные уровни и принципы промышленной политики
1.3. Критерии промышленной политики на основе продовольственной безопасности и информационной обеспеченности
ГЛАВА 2. ПРИОРИТЕТЫ И МЕТОДЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ИНФОРМАЦИОННОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ.
2.1. Совершенствование методов планирования оплаты труда
работников предприятий как направления повышения продовольственной безопасности
2.2. Производительность труда и эффективность управления производством приоритеты продовольственной безопасности.
2.3. Перспективы развития пищевой промышленности и информационной обеспеченности населения региона
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ НА ОСНОВЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАС1ЮСТИ И ИНФОРМАЦИОННОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ.
3.1. Развитие рынков информационных, трудовых и сырьевых ресурсов пищевых предприятий
3.2. Фискальный механизм движения государственных ресурсов, обеспечивающих продовольственную безопасность
3.3. Полисубъектный подход к совместной деятельности работников как основа промышленной политики предприятий.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ