- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Принципы оптимизации лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов в системе госсанэпиднадзора
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
291876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Охрана здоровья населения в условиях воздействия несбалансированного химического состава вод Терско-Кумского артезианского бассейна
- Системный подход в профилактике профессиональной заболеваемости населения промышленно-развитого города
- Модификация мутагенных эффектов при сочетанном действии факторов окружающей среды
- Оценка профессионального риска изменений органа зрения у работников подвижного состава железнодорожного транспорта (гигиенические и клинические аспекты) [Электронный ресурс]
- Гигиеническая оценка влияния окружающей среды в нефтегазодобывающем регионе на здоровье подростков призывного возраста
- Распространенность и факторы риска нарушения состояния опорно-двигательного аппарата у школьников - жителей крупного промышленного города (на модели г. Волгограда)
- Факторы риска окружающей среды и здоровье населения г. Самара
- Гигиеническая оценка формирования доз и аэрогенного риска при суммарной экспозиции химических поллютантов в жилой и производственной среде
- Гигиеническая оценка и пути оптимизации водопользования сельского населения на примере Дедовичского р-на Псковской обл.
- Санитарно-гигиенические аспекты использования биогазификационной установки Биогаз в целях охраны водоемов