- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Принципы оптимизации лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов в системе госсанэпиднадзора
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
291876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка различных вариантов организации учебного процесса в старшей школе
- Гигиеническая оценка реализации модернизации обучения в школах Республики Адыгея
- Оптимизация системы обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности населения (на модели негосударственных учреждений дезинфекционного профиля Москвы)
- Эколого-гигиеническое обоснование региональной системы выявления, профилактики и коррекции нарушений здоровья, связанных с дефицитом йода
- Оценка риска здоровью работающего населения в условиях антропотехногенной и производственной нагрузки
- Эколого-гигиеническая оценка микологической обсемененности жилой среды
- Комплексные санитарно-химические и токсикологические исследования полимерных материалов с учетом возрастной чувствительности организма
- Гигиеническая оценка птицеводческих комплексов как источников загрязнения атмосферного воздуха пахучими и раздражающими веществами [Электронный ресурс]
- Гигиеническое обоснование дифференцированного подхода к оценке безопасности игрушек
- Санитарно-противоэпидемическое обеспечение населения Республики Дагестан в условиях чрезвычайных ситуаций