- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Принципы оптимизации лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов в системе госсанэпиднадзора
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
291876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническое обоснование мероприятий по укреплению здоровья учащихся кадетских школ
- Санитарно-гигиеническая оценка условий труда и состояние здоровья работников производства железобетонных изделий и железобетонных конструкций в условиях климата Республики Таджикистан
- Гигиеническая оценка риска нарушения здоровья рабочих топливно-энергетических предприятий от факторов окружающей среды различной природы
- Гигиеническое обоснование использования высококонцентрированных напитков повышенной биологической ценности в питании военнослужащих, действующих в экстремальных условиях диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Состояние окружающей среды и здоровье населения территорий, прилегающих к локомотивному депо
- Социально-гигиенические аспекты распространения онкологической патологии мочевыделительной системы в биоклиматических зонах Приморского региона
- Научное обоснование системы укрепления здоровья призывной и допризывной молодежи в условиях крупного промышленного центра (на примере г. Нижнего Новгорода)
- Роль социально-гигиенических условий в формировании основных параметров качества жизни подростков
- Научное обоснование методов определения гексафторида селена в воздухе рабочей зоны и биосредах в целях гигиенического нормирования и контроля среды
- Гигиенические аспекты использования дезинфектантов хлорпроизводного ряда в централизованном хозяйственно-питьевом водоснабжении