- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и содержание модульных программ подготовки специалистов для индустрии питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
293418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление научно-исследовательской деятельностью студентов университета в современных социокультурных условиях
- Изменения в оценке готовности выпускников педагогического вуза к профессиональной деятельности
- Совершенствование системы управления учебно-воспитательным процессом в среднем специальном учреждении
- Теория и практика индивидуализации процесса обучения в многоступенчатой системе детский сад-школа-вуз
- Педагогические основы управления процессом формирования педагогической компетентности будущего офицера
- Подготовка студентов к профессионально-художественной деятельности в школе : На материале факультета Технологии и предпринимательства
- Развитие профессиональной компетентности преподавателей физической культуры в условиях поствузовского образования
- Компьютерная графика как средство профессиональной подготовки специалистов-дизайнеров : На материалах среднего профессионального образования
- Управление развитием техникума в условиях компетентностного подхода
- Профессиональная социализация студентов средствами иноязычного делового общения