- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и содержание модульных программ подготовки специалистов для индустрии питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
293418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Андрагогический подход к построению системы профессионального обучения персонала предприятия
- Повышение качества и доступности дополнительного профессионального образования на основе использования модульно-информационной технологии
- Взаимодействие вуза с институтами местного самоуправления в формировании гражданской культуры студентов
- Развитие лидерской направленности специалиста социально-культурной сферы в процессе дополнительного профессионального образования : Методология, теория, технологии
- Формирование профессиональной мобильности специалистов технического профиля средствами иностранного языка
- Формирование профессиональной компетентности выпускника высшего военного учебного заведения : На примере общепрофессиональных дисциплин
- Организационно-педагогическое обеспечение итоговой аттестации дизайнеров-педагогов
- Формирование информационной коммуникационно-технологической компетентности учителя начальных классов в системе дополнительного профессионального образования
- Профессиональная подготовка педагогов дошкольного образования к использованию информационных технологий в будущей практической деятельности
- Формирование профессиональной готовности будущего психолога к взаимодействию с дисфункциональной семьей