СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.
1.1. Понятие и сущность предпринимательства
1.2. Малое предпринимательство и его особенности
в сельском хозяйстве
1.3. Зарубежный опыт развития малого предпринимательства
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РЕГИОНА
2.1. Современное состояние и уровень развития
малого предпринимательства в РФ
2.2. Роль и место малого предпринимательства в
сельском хозяйстве РСО Алания.
2.3. Критерии отнесения субъектов хозяйствования
к малому предпринимательству .
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РЕГИОНА
3.1. Государственная поддержка субъектов малого предпринимательства в сельском хозяйстве .
3.2. Совершенствование системы кредитования малого предпринимательства в сельском хозяйстве .
3.3. Развитие экономических связей субъектов малого предпринимательства в системе отношений аграрного производства.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922