СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические и аметодологические основы управления деятельностью предприятия
1.1. Обзор современных научных школ управления предприятием.
1.2. Роль анализа и планирования в управлении деятельностью
малого предприятия.
1.3. Управление малым предприятием с позиций системного
подхода.
1.4. Анализ мясоперерабатывающей отрасли
Выводы по первой главе.
2. Разработка методического подхода к управлению малым предприятием на основе статистического анализа и
моделирования.
2.1. Методический подход к управлению малым предприятием на
основе статистического анализа и моделирования
2.2. Выбор базовой методики оценки банкротства
2.3. Оценка стабильности деятельности малого предприятия
2.4. Управление малым предприятием на основе имитационного
моделирования деятельности выбор альтернативы
Выводы по второй главе
3. Реализация методического подхода к управлению малым предприятием на основе статистического анализа и моделирования
3.1. Общая характеристика предприятия
3.2. Апробация методического подхода к управлению малым предприятием
3.3. Практические рекомендации по применению методического подхода к управлению малым предприятием на основе
статистического анализа и моделирования.
Выводы по третьей главе
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922