Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты развития системы управления организациями
1.1. Формирование научных подходов к управлению в зависимости от эволюционного преобразования экономики
1.2. Принципы реорганизации системы управления в зависимости от вида деятельности предприятий
1.3. Классификация видов организационных структур управления компаниями
Глава 2. Исследование эффективности управления предприятиями пищевой промышленности
2.1. Результаты функционирования предприятий в условиях конкуренции
2.2. Анализ и сопоставление интегральных показателей использования трудового потенциала по отраслям промышленности
2.3. Возможные варианты адаптации внутренней среды организаций
Глава 3. Развитие системы управления организациями в условиях изменения внешней среды
3.1. Разработка эффективной системы управления организациями
3.2. Перспективы формирования трудового потенциала организаций, адекватного современным условиям рынка
3.3. Механизмы координации действий и активизации деятельности менеджеров организаций
3.4. Направления формирования корпоративной культуры как фактора повышения эффективности управления компанией
Выводы и предложения
Список используемой литературы
- Київ+380960830922