СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. СУЩНОСТНЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
1.1. Экономическая сущность и структура картофелепродуктового подкомплекса.
1.2. Роль и значение картофелепродуктового подкомплекса в системе продовольственной безопасности государства.
1.3. Зарубежный опыт функционирования картофелепродуктового подкомплекса.
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО
ПОДКОМПЛЕКСА.
2.1. Современный уровень развития и эффективность
функционирования картофелепродуктового подкомплекса региона
2.2. Особенности формирования картофелепродуктового подкомплекса в условиях реализации концепции обеспечения продовольственной
безопасности.
2.3. Методика оценки эффективности функционирования
картофелепродуктового подкомплекса.
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Развитие интеграционных процессов как фактор повышения эффективности продуктового подкомплекса
3.2. Повышение эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса на основе внедрения трудо, ресурсо и энергосберегающих технологий в системе
поле потребитель
3.3. Концепция развития картофелепродуктового подкомплекса Среднего Урала
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922