СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА ПУШНИНЫ НОРКИ КЛЕТОЧНОГО ЗВЕРОВОДСТВА.
1.1. Сущность и структура рынка звероводческой продукции
1.2. Особенности рынка пушнины клеточного звероводства.
1.3. Экономический механизм функционирования рынка пушнины клеточного звероводства
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПУШНИНЫ НОРКИ КЛЕТОЧНОГО ЗВЕРОВОДСТВА
2.1. Развитие звероводческой отрасли в России
2.2. Организация рынка пушнины клеточного звероводства.
2.3. Конъюнктура и емкость рынка пушнины клеточного звероводства
2.4 Себестоимость и уровень рентабельности производства пушнины клеточного звероводства
ГЛАВА 3. СИСТЕМА УЧЕТА КАЧЕСТВА КАК ЭЛЕМЕНТ АДАПТАЦИИ ЗВЕРОВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ К ТРЕБОВАНИЯМ РЫЖА.
3.1. Обоснование ценообразования на пушнину клеточного
звероводства.
3.2 Основные направления повышения мотивации труда в производстве высококачественной продукции .
3.3. Использование системы оценки качества в целях повышения эффективности деятельности предприятия в конкурентном рынке
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922