СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ.
1.1 Предпринимательство как фактор становления инновационного типа развития.
1.2 Научные основы управления инновационным развитием предпринимательских структур в общественном питании.
1.3 Социальноэкономическая сущность и содержание общественного
питания как системы хозяйствования предпринимательского типа
ГЛАВА 2 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ.
2.1 Современное организационноэкономическое состояние и особенности развития общественного питания в Российской Федерации
2.2 Разработка структурной модели формирования стратегии инновационного развития как основы инновационной политики предпринимательских структур в общественном питании
2.3 Методика комплексной оценки инновационного развития предпринимательских структур в общественном питании
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЕ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922