- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка информационного и нормативно-методического обеспечения системы гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной с использованием генно-инженерио-модифицированных микроорган
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
311853 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мониторинг качества воды и управление риском для здоровья населения при открытых и закрытых системах централизованного горячего водоснабжения крупного промышленного центра
- Гигиеническая оценка качественного состава питьевой воды при централизованном водоснабжении в зависимости от типов водопроводных труб и режимов водопользования
- Гигиенические аспекты совершенствования лабораторного контроля безопасности посуды, используемой в микроволновых печах
- Гигиеническая оценка риска здоровью населения при воздействии приоритетных физических факторов окружающей среды.
- Гигиенические и социально-психологические аспекты качества жизни пострадавших от хронической ртутной интоксикации профессионального генеза в отдаленном постконтактном периоде
- Гигиенические основы мониторинга костно-мышечной системы школьников
- Оценка и управление факторами риска канцерогенной и мутагенной опасности в условиях техногенеза
- Оценка текущих доз облучения критических групп населения, проживающего на радиоактивно загрязненных территориях
- Гигиеническое и химико-аналитическое обоснование безопасного применения гербицидов
- Комплексная гигиеническая и медико-социальная оценка условий труда и здоровья специалистов Управления Роспотребнадзора (на примере Ростовской области)