Ви є тут

Концепция управления персоналом предприятий пищевой промышленности

Автор: 
Баутин Игорь Васильевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
68877
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы эффективного управления трудовыми ресурсами
1.1. Основное содержание менеджмента и подходы к эффективному управлению
1.2. Методы и приемы мотивационного воздействия на трудовые ресурсы
1.3. Перспективные направления управления трудовыми ресурсами в рамках концепции всеобщего упраш1ения качеством
2. Формирование и использование трудовых ресурсов на предприятиях мясной промышленности Воронежской области
2.1. Мониторинг качественных и количественных показателей обеспеченности трудовыми ресурсами предприятий мясной промышленности Воронежской области
2.2. Состояние и перспективы развития управленческого потенциала предприятий мясной промышленности Воронежской области
3. Методические подходы к эффективному управлению персоналом предприятия мясной промышленности
3.1. Совершенствование трудовой мотивации на основе анализа показателей ее социальнопсихологического эффекта
3.2. Методика оценки социальноэкономических аспектов кадрового обеспечения реализации концепции на предприятиях отрасли
3.3. Научнометодическое обоснование совершенствования взаимодействия управляемой и управляющей систем предприятий мясной промышленности на основе процессного подхода
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы