Ви є тут

Использование рыночной конъюнктуры продовольственного рынка в малом предпринимательстве

Автор: 
Бочкарев Евгений Михайлович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
68998
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И РОЛЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ПРОЦЕССЕ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
1.1. Понятие и сущность предпринимательства.
1.2. Предпринимательство в сфере регионального продовольственного рынка
1.3. Элементы продовольственного рынка.
ГЛАВА 2. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИВА.
2.1. Анализ пивного рынка России.
2.2. Влияние малого предпринимательства на развитие рынка пива Республики Марий Эл.
2.3. Качественная оценка регионального рынка пива
ГЛАВА 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИВА РЕСПУБЛИКИ
МАРИЙ ЭЛ.
3.1. Прогноз развития рынка пива Республики Марий Эл.
3.2. Программа развития пивоваренного предприятия
3.3. Формирование стратегии продвижения продукции предприятия.
Заключение.
Библиографический список использованной литературы.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность