- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-методическое обоснование организации санитарно-эпидемиологического надзора за качеством и безопасностью питания в лечебно-профилактических учреждениях
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
314448 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение содержания пищевых волокон в отечественных пищевых продуктах и их влияние на усвояемость макронутриентов
- Новые бактериальные патогены в пищевых продуктах: экспериментальное обоснование и разработка системы контроля с применением методов микробиологического и молекулярно-генетического анализа
- Гигиеническая оценка условий труда и риска нарушения здоровья работников Северо-Муйского тоннеля БАМа
- Анализ состояния здоровья и цитологического статуса слизистых оболочек носа и щеки при оценке коррекции водопотребления у детей
- Гигиенические аспекты преждевременной смертности населения Иркутской области
- Гигиеническое обоснование минимизации риска воздействия химического фактора на здоровье населения агропромышленного региона
- Влияние питания и элементного статуса на психофизиологические показатели в экстремальных условиях жизнедеятельности
- Научно-методические основы гигиенической оценки и управления риском для здоровья населения в системе здравоохранения регионального уровня
- Оптимизация рациона питания лиц с болезнями системы кровообращения на основе оценки типа пищевого поведения
- Оптимизация рациона питания военнослужащих по призыву на основе изучения особенностей военного труда