- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение содержания пищевых волокон в отечественных пищевых продуктах и их влияние на усвояемость макронутриентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
316638 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная гигиеническая оценка загрязнения тяжелыми металлами техногенных территорий Республики Башкортостан
- Гигиенические проблемы профилактики аллергических заболеваний у детей работниц сельскохозяйственных производств
- Химико-аналитическое обеспечение определения фталевого ангидрида и его метаболита в объектах окружающей среды и биологических средах человека для задач социально-гигиенического мониторинга
- ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА ИЗ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В ШКОЛУ
- Оптимизация рациона питания лиц с болезнями системы кровообращения на основе оценки типа пищевого поведения
- Гігієнічна оцінка шкідливих викидів підприємств із виробництва вогнетривів і їх вплив на здоров'я населення
- Научное обоснование использования бутылированной воды для оптимизации условий водоснабжения населения (на примере Республики Татарстан)
- Гигиеническая оценка эффективности мероприятий по ограничению облучения населения природными источниками ионизирующего излучения
- Роль транспортного шума в многофакторном воздействии окружающей городской среды и формировании здоровья детского населения
- Оценка отдаленных нейротоксических эффектов при экспериментальной интоксикации неорганическими соединениями ртути