СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ АПК
1.1 Становление и развитие продуктовых подкомплексов АПК
1.2 Становление картофелепродуктового подкомплекса РФ
ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
1.3 Основные направления государственного регулирования КПП
2 ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО
ПОДКОМПЛЕКСА АПК.
2.1 Современное состояние картофелепродуктового подкомплекса АПК .
2.2 Развитие рынка картофеля.
3. СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК
3.1. Концептуальные подходы к определению стратегии развития
3.2. Методические основы совериш ютвова шя организации
управления КПП.
3.3. Определение перспективных параметров развития производства картофеля в Калужской области.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922