Содержание
Введение
1. Целеполагание, структурные элементы и конструкция системы стратегического управления
1.1. Функциональная полезность как основа целеполагания в стратегии бизнеса
1.2.Критерии формирования и структурные элементы системы стратегического управления
1.3.Формирование и развитие стратегического управления в АПК
2. Формирование и функционирование сферы продовольственного обеспечения в регионах ЮФО
2.1. Доходная база и продовольственное обеспечение населения по ЮФО
2.2. Доходы и продовольственное обеспечение населения по зонам и регионам ЮФО
3. Закономерности и императивы уровня и структуры питания населения в Южном федеральном округе
3.1. Динамика и трансформации душевого потребления продуктов питания
3.2.Структура и сбалансированный уровень питания населения
3.3. Оценка рационов питания в Южном федеральном округе
4. Индикативная оценка продуктов и рационов питания по зонам и в регионах ЮФО
4.1. Оценка продуктов и рационов питания по регионам Восточной зоны ЮФО
4.2. Оценка продуктов и рационов питания по регионам Центральной зоны ЮФО
4.3. Оценка продуктов и рационов питания по регионам Южной зоны ЮФО
4.4. Оценка продуктов и рационов питания по регионам ЮгоЗападной зоны ЮФО
5. Повышение эффективности функционирования и стратегия направляющего развития продовольственною обеспечения в регионах ЮФО
5.1 .Ориентиры стратегического развития продовольственного обеспечения и региональных рынков
5.2. Организационные императивы формирования и развития сферы продовольственного обеспечения Выводы и предложения Список литературы Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922