- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода получения дифференцированных спектральных данных в инфракрасной области для идентификации пищевых жиров
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
141
Артикул:
8806 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разделение микрочастиц и растворимых компонентов природных образцов во вращающихся спиральных колонках: теоретические аспекты и применение в аналитической химии
- Анодная вольтамперометрия биологически активных веществ на электродах, модифицированных гексацианометаллатами
- Развитие метода атомно-эмиссионной спектрометрии с тлеющим разрядом для послойного анализа покрытий на металлах и сплавах
- Идентификация электрофоретических пиков в мицеллярной электрокинетической хроматографии на примере аминокислот и фенолов
- Пероксидаза в полиэлектролитном комплексе и мицеллах поверхностно-активных веществ для определения ее субстратов и эффекторов в водно-органических средах
- Новые методические подходы и инструментальные решения для обеспечения ионохроматографического анализа водных сред в ядерной энергетике
- Вольтамперометрическое определение рения в минеральном и техногенном сырье
- Новые методические подходы к контролю качества алкогольной продукции и к выявлению наркотических веществ в биологических средах хроматографическими и хромато-масс-спектрометрическими методами
- Определение фазового состава гетерогенных систем методом ядерной магнитной релаксации
- Разработка методических основ исследования стандартных образцов химического состава веществ и материалов