- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода получения дифференцированных спектральных данных в инфракрасной области для идентификации пищевых жиров
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
141
Артикул:
8806 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Деметаллизация вин хитинсодержащими сорбентами и биосорбентами на их основе
- Определение химических форм мышьяка и ртути в объектах окружающей среды
- N-Замещенные альдоксимы бензимидазола и их применение в спектрофотометрии никеля, кобальта и железа
- Газохроматографическое определение следов органических токсикатов различной летучести в водных и органических растворах
- Экстракционно-рентгенофлуоресцентное определение Au, Pt, Pd после вскрытия пробы методом пробирной плавки с сульфидно-никелевым коллектором
- Класифікація нафтопродуктів бензинового ряду на основі методів діелькометрії та хемометрики
- Электрокаталитические реакции с участием гетероциклических аминов и определение кобальта (II), никеля (II) и европия (II) методом переменнотоковой полярографии
- Методы декомпозиции спектральных кривых в анализе смесей сложного состава
- Новые реакции в функциональном анализе при аналитическом контроле производства конденсационных полимеров
- Пероксидаза в полиэлектролитном комплексе и мицеллах поверхностно-активных веществ для определения ее субстратов и эффекторов в водно-органических средах