Содержание
Введение
Глава 1 Теоретикометодологические основы формирования
механизма разработки и реализации стратегии
1.1 Основные положения теории стратегического управления
1.2 Процесс и основные этапы стратегического планирования
1.3 Классификация стратегий и принципы их выбора
1.4 Методы и технологии стратегического планирования 4В
Глава 2 Стратегический анализ потенциала предприятий хлебопекарной отрасли
2.1 Роль и место хлебопекарной отрасли в
социальноэкономическом развитии региона
2.2 Анализ внешней среды предприятий
хлебопекарной отрасли региона
2.3 Анализ внутренней среды предприятий
хлебопекарной отрасли региона
Г лава 3 Разработка и реализация стратегий развития предприятий хлебопекарной отрасли и обоснование их выбора
3.1 Определение стратегической позиции предприятий
хлебопекарной отрасли региона
3.2 Формирование финансовой стратегии развития предприятий
3.3 Проектирование стратегии развития продукта и захвата рынка
3.4 Проектирование стратегии вертикальной интеграции
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922