- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
326059 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу
- Дифференциально-кинетические подходы в проточно-инжекционной спектрофотометрии: определение d-элементов
- Каталитические и сорбционно-каталитические методы определения металлов с использованием реакции окисления 3,3',5,5'-тетраметилбензидина периодатом
- Определение следовых концентраций аминокислот, различных органических кислот и сахаров при их совместном присутствии методом реакционной хромато-масс-спектрометрии в водных и органических растворах
- Физико-химическое исследование и аналитическое применение ксерогелей на основе некоторых природных и промышленных материалов
- Фракционирование нано- и микрочастиц во вращающихся спиральных колонках при анализе полидисперсных образцов
- Прямое определение бериллия, кадмия, ртути, свинца и таллия в цельной крови методом зеемановской модуляционной поляризационной спектрометрии
- Криогенное концентрирование ароматических углеводородов из воздуха с использованием атмосферной влаги как коллектора примесей
- Влияние морфологии на текучесть полиэтилена, кристаллизуемого из раствора
- Хроматографическое определение фенольных соединений и флавоноидов в лекарственных растениях