- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
326879 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термодинамические свойства комплексов циркония (IV) и гафния (IV) с полуметилтимоловым синим, нитрилотриметиленфосфоновой и оксиэтилидендифосфоновой кислотами и гидроксокомплексов в водном растворе
- Кинетика химических превращений загрязняющих веществ в природных водах и модельных системах.
- Физико-химические свойства полисиликатов железа, синтезированных методом химической сборки
- Термодинамика сорбции производных адамантана в условиях газожидкостной хроматографии на неподвижных фазах различной полярности
- Структурный фазовый переход порядок-беспорядок в нестехиометрическом карбиде ниобия
- Электроосаждение и электроокисление бинарных осадков платины с медью, ртутью, свинцом и кадмием
- Расчет коэффициента распределения микропримеси для равновесия кристалл - жидкость растворов неэлектролитов методом последовательных включений фрагментов потенциала межмолекулярного взаимодействия
- Физико-химические свойства сплавов железо-ниобий, железо-ниобий-кремний и железо-ниобий-алюминий
- Синтез, строение и свойства новых сегнетоэлектрических монокристаллов германатов (силикатов) висмута и свинца
- Относительная устойчивость и структура мицелл различной формы по данным компьютерного моделирования