СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. КОНКУРЕНЦИЯ И КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА В СИСТЕМЕ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ.
1.1. Развитие и регулирование конкурентной среды на микро и макроуровнях управления предприятием.
1.2. Анализ проблем оценки уровня конкуренции
и конкурентоспособности предприятий..
1.3. Элементы концепции управления конкурентоспособностью предприятия.
Глава 2. МЕТОДЫ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА И ФОРМИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ
2.1. Анализ уровня конкуренции
2.2. Анализ динамики конкурентной среды.
2.3. Оценка конкурентоспособности продукции.
2.4. Методы формирования товарной, ценовой и коммуникационной политики предприятия.
Глава 3. РАЗВИТИЕ МЕТОДОВ ФОРМИРОВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
3.1. Разработка стратегий развития предприятия на основе прогнозирования повышения конкурентоспособности
3.2. Формирование продуктового портфеля и сбытовой политики предприятия
3.3. Элементы оценки и регулирования рисков в деятельности предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922