Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы продовольственной независимости и безопасности
1.1 Продовольственная независимость и безопасность региона как составная часть экономической безопасности
1.2 Методологические основы обеспечения продовольственной безопасности страны
1.3 Зарубежный опыт обеспечения продовольственной независимости
и безопасности
Глава 2. Современное состояние сельскохозяйственного производства и продовольственного обеспечения в Тульской области
2.1 Природноэкономические условия сельскохозяйственного производства в регионе
2.2 Производство основных видов продукции в сельском хозяйстве Тульской области
2.3 Современное состояние системы обеспечения продовольственной безопасности
Глава 3. Совершенствование организационноэкономического механизма продовольственной независимости и безопасности.
3.1 Направления по достижению продовольственного самообеспечения
3.2 Усиление государственной поддержки и совершенствование экономических взаимоотношений
3.3 Реформирование АПК и формирование многообразия форм собственности и хозяйствования
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922