- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Тепловая денатурация и агрегация субфрагмента 1 миозина и влияние малых белков теплового шока на процесс агрегации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
330248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимические и иммунохимические свойства натрийуретического пептида В-типа и его предшественника
- Биологическая активность липидов и фотосинтетических пигментов водорослей дальневосточных морей
- Апоптоз раковых клеток человека, индуцируемый рекомбинантным аналогом лактаптина
- Эффекты синергизма в совместном действии -токоферола и ферментативных антиоксидантов при окислении модельных гетерогенных липидных систем in vitro в присутствии биологически активных олигопептидов
- Перекисное окисление липидов и антиоксидантная защитная система у больных с врожденными пороками сердца
- Исследование цитотоксической активности и взаимодействия с компонентами клеточных мембран конъюгатов амфифильных полимеров с янтарной кислотой
- Активность аминотрансфераз сыворотки крови свиней в зависимости от питательного состава корма
- Особенности метаболизма и кинетики сократительных белков скелетных мышц голени в условиях репаративной регенерации костной ткани
- Сравнительная характеристика нативного и рекомбинантного лигнолитического фермента - лакказы
- Содержание нуклеотидов аденина и урацила в печени крыс и его коррекция перфтораном при сочетанном воздействии Y-излучения и газового конденсата