Ви є тут

Ценообразование на сельскохозяйственную продукцию в рыночных условиях

Автор: 
Серикова Ольга Викторовна
Тип роботи: 
дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
70823
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы ценообразования.
1.1. Сущность и понятие цены в условиях рыночной экономики.
1.2. Особенности ценообразования в сельском хозяйстве.
Глава II. Современное состояние системы ценообразования в сельском хозяйстве Томской области
2.1. Анализ действующей системы ценообразования в сельском хозяйстве Томской области
2.2. Опыт ценообразования в России и за рубежом
2.3. Экономическая эффективность производства сельскохозяйственной
продукции Томской области
Глава III. Основные направления ценообразования в условиях рыночных отношений.
3.1. Обоснование методики расчета цен на сельскохозяйственную продукцию
в рыночных условиях.
3.2. Установление необходимого уровня окупаемости полных затрат
для ведения расширенного воспроизводства
3.3. Ценовой мониторинг сельскохозяйственной продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ