СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы ценообразования.
1.1. Сущность и понятие цены в условиях рыночной экономики.
1.2. Особенности ценообразования в сельском хозяйстве.
Глава II. Современное состояние системы ценообразования в сельском хозяйстве Томской области
2.1. Анализ действующей системы ценообразования в сельском хозяйстве Томской области
2.2. Опыт ценообразования в России и за рубежом
2.3. Экономическая эффективность производства сельскохозяйственной
продукции Томской области
Глава III. Основные направления ценообразования в условиях рыночных отношений.
3.1. Обоснование методики расчета цен на сельскохозяйственную продукцию
в рыночных условиях.
3.2. Установление необходимого уровня окупаемости полных затрат
для ведения расширенного воспроизводства
3.3. Ценовой мониторинг сельскохозяйственной продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922