- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Деструкция аминоароматических веществ анаэробными микробными сообществами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
331434 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микробные сообщества кислых почв Северо-Востока Европейской части России
- Действие пищеварительной жидкости дождевых червей на микроорганизмы
- Фенотипический и генотипический полиморфизм штаммов Acidithiobacillus ferrooxidans
- Анализ генетической системы гороха (Pisum sativum L.), контролирующей развитие арбускулярной микоризы и азотфиксирующего симбиоза
- Геномный полиморфизм Streptococcus pyogenes различных emm-генотипов
- Микробиологические аспекты коклюшной инфекции у детей
- Использование ионизирующего излучения и иммуностимуляторов для усовершенствования средств и методов диагностики герпесвирусных инфекций
- Природа и условия развития микробиологической коррозии в Среднем Приобье
- Микробная деградация ароматических ПАВ
- Влияние грибов рода Candida на механизм формирования госпитальных штаммов возбудителей внутрибольничных инфекций и экспериментальное обоснование способа его предупреждения