- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Деструкция аминоароматических веществ анаэробными микробными сообществами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
331434 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фитопатогенность и адаптация к неблагоприятным условиям роста
- Физиологические и популяционные основы практического применения целлюлолитических бактерий
- Характеристика микобактериальной популяции при саркоидозе
- Биомасса микроорганизмов Al-Fe-гумусовых подзолов Кольского полуострова в условиях промышленного загрязнения
- Иммунобиологическая характеристика бесклеточной коклюшной вакцины
- Разработка методов очистки белков адсорбционной хроматографией на ионообменниках на примере пероксидазы хрена и лизостафина
- Протективная активность синтетических пептидных фрагментов белков поверхностной мембраны менингококка серогруппы В и их конъюгатов при менингококковой инфекции
- Новый подход к идентификации бактерий
- Фенотипическая и генотипическая характеристика мутантов патогенных видов рода Burkholderia с измененной чувствительностью к антибиотикам
- Превращение полициклических ароматических углеводородов бактериями