- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Деструкция аминоароматических веществ анаэробными микробными сообществами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
331434 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние минеральных удобрений на процессы колонизации микроорганизмами прикорневых зон ячменя и фасоли
- Регуляция секреции внеклеточных кислых фосфатаз дрожжей
- Особенности роста, биосинтеза дифтерийного токсина и клеточных белков при культивировании Corynebacterium diphtheriae в условиях дефицита железа
- Персистенция патогенных микоплазм и ее молекулярно-генетические механизмы
- Совершенствование тест-системы для выявления возбудителя бруцеллеза методом ПЦР
- Рост и развитие углеводородкисляющих микроорганизмов в условиях глубинного культивирования
- Персистенция Mycoplasma hominis у человека : восприимчивость к микоплазменной инфекции и ответные реакции микоплазмы на стрессоры
- Аутофлора кожи при красном плоском лишае
- Изучение токсинопродуцирующей способности штаммов Vibrio cholerae 01 и Vibrio cholerae 0139 с помощью иммуноферментного анализа и культуры клеток
- Влияние различных факторов на адгезивные свойства Candida albicans на поверх-ности вагинальных эпителиоцитов женщин репродуктивного возраста