ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Концептуальные основы управления финансовыми потоками предприятий в условиях рыночных отношений 1
1.1. Научные подходы к содержанию и эволюции управления финансовыми потоками
1.2. Зарубежный и российский опыт процесса управления денежными потоками.
1.3. Особенности управления денежными потоками на предприятиях
агропромышленного комплекса
Глава 2. Анализ тенденций развития системы денежных потоков на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
2.1. Социальноэкономическое положение КабардиноБалкарской Республики за годы реформ.
2.2. Оценка состояния пищевой и перерабатывающей промышленности региона на современном этапе развития
2.3. Анализ и оценка денежных потоков на предприятиях отрасли
Глава 3. Совершенствование управления денежными потоками на предприятиях консервной промышленности
3.1. Рационализация схемы планирования денежных потоков.
3.2. Методики оптимизации движения денежных потоков предприятий
3.3. Математическое моделирование денежных потоков на предприятиях консервной промышленности
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922