- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Метрологическое обеспечение экспертных измерений для контроля качества продукции пищевой промышленности : на примере хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
335426 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методика обработки данных дистанционного зондирования земли для геоинформационного обеспечения геолого-геофизических исследований
- Сравнительное исследование светоотверждаемых реставрационных материалов и природных тканей методами оптического контроля
- Способы и средства контроля гидродинамических параметров нефтеводонасыщенных пластов с использованием фильтрационных волн давления
- Исследования методов радиографического контроля кольцевых сварных соединений узлов ядерных реакторов
- Методи та засоби оперативного контролю параметрів впливу морського середовища на океанотехнічні установки
- Разработка и исследование экспертных систем диагностики магистральных насосных агрегатов на базе портативных виброанализаторов
- Усовершенствование оптического метода контроля концентрации капельной фазы серной кислоты на основе применения сепаратора
- Исследование термовакуумного метода измерения влагосодержания сыпучих материалов и приборов на его основе
- Струйно-акустический бесконтактный метод и устройство для контроля плотности жидких веществ
- Разработка и исследование газоанализатора вредных веществ на основе метода спектрометрии подвижности ионов