Введение
Глава 1 Обзор литературы. Цель и задачи исследований
1.1 Характеристика кролиководства, как перспективной отрасли народного хозяйства и анализ существующих технологий приготовления кормов
1.2 Эффективность использования сои в кормлении кроликов
1.3 Обзор и анализ способов отжима влаги и технических средств для их реализации
1.4 Обзор и анализ способов смешивания и конструкций смесителей кормовых продуктов
1.5 Анализ существующих способов сушки и технических средств для их реализации
1.6 Обзор исследований по изучению процессов получения гранулированных кормовых смесей
1.6.1 Обзор исследований по изучению процесса отжима жидкой фракции из материалов
1.6.2 Обзор исследований по изучению процесса смешивания и выравнивания содержания влаги в кормовых компонентах
1.6.3 Обзор исследований по изучению процесса гранулирования в кормовых смесей
1.6.4 Обзор исследований по изучению процесса сушки
1.7 Цель и задачи исследований
Глава 2 Теоретические исследования технологического процесса получения белковоуглеводных гранул
2.1 Теоретические аспекты отжима жидкой фракции из нерастворимого соевого остатка окары
2.2 Теоретические аспекты получения гранул заданной влажности и однородности
2.3 Теоретические аспекты сушки белковоуглеводных гранул
Глава 3 Программа, методика экспериментальных исследований и обработки экспериментальных данных
3.1 Программа, объекты и методы исследований
3.2 Оборудование для проведения эксперимента
3.3 Методика проведения экспериментальных исследований
3.3.1 Методика определения физикомеханических свойств и пока
зателей
3.3.2 Методика определения влажности нерастворимого остатка, смеси, сформированных и сухих гранул
3.3.3 Методика определения производительности пресса и затрачиваемой мощности на процесс прессования
3.3.4 Методика определения однородности смеси и выравненное влажности
3.3.5 Методика определения крошимости белковоуглеводных гранул
3.4 Методика планирования эксперимента и обработки данных по обоснованию оптимальных параметров процессов
Глава 4 Результаты экспериментальных исследований и их анализ
4.1 Результаты по исследованию физикомеханических свойств, показателей исходного сырья и кормовых продуктов
4.2 Обоснование оптимальных параметров процесса отжима жидкой фракции из окары
4.3 Обоснование оптимальных параметров процесса смешивания кормовых компонентов
4.4 Обоснование оптимальных параметров процесса сушки гранул
Глава 5 Производственная проверка результатов исследований, экономическая эффективность и методика расчета технологической линии приготовления белковоуглеводного гранулята для
кролиководческих ферм
5.1 Производственная проверка результатов исследований
5.2 Экономическая эффективность результатов исследований
5.3 Методика расчета параметров технологической линии по производству белковоуглеводного гранулята для кроликов
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922