Ви є тут

Обоснование параметров установки обеззараживания молока на фермах ультрафиолетовым и инфракрасным излучением

Автор: 
Летаев Сергей Алексеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
339160
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Список основных обозначений и сокращений, использованных в работе. 4 ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКАИ
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1. Требования к качеству молока и молочной продукции
1.2. Физикохимические свойства молока
1.3. Анализ существующих способов пастеризации молока.
1.4. Цель и задачи исследования.
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ УФ И ИК ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ МОЛОКА
2.1. Исследование оптических свойств молока под воздействием
УФ излучений
2.2. Методика расчета необходимых параметров устройства
УФ обеззараживания молока.
2.3. Исследование воздействия УФ и ИК излучения на микробный,
витаминный и аминокислотный состав молока.
2.4. Выводы по главе
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И
КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ УСТАНОВКИ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ МОЛОКА УФ И
ИК ИЗЛУЧЕНИЕМ.
3.1. Разработка и экспериментальное обоснование параметров
устройства для УФобработки молока
3.2. Разработка и изготовление экспериментального образца установки
для обеззараживания молока УФ и ИК излучением
производительностью 0лч.
3.3. Выводы по главе
4. ИСПЫТАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОБРАЗЦА УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ МОЛОКА УФ И
ИК ИЗЛУЧЕНИЕМ.
4.1. Результаты экспериментальных исследований при различных
режимах обеззараживания молока УФ и ИК излучением.
4.2. Техникоэкономические и технологические показатели установки
обеззараживания молока УФ и ИК излучением.
4.3. Выводы по главе
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ