Ви є тут

Обеспечение нормируемых условий и охраны труда при производстве кукурузы : на примере провинции Хэнань КНР

Автор: 
Ань Лэй
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
340529
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ.
1.1. Общая характеристика проблемы.
1.2. О взаимосвязи и взаимовлиянии биологических особенностей кукурузы е условиями и охраной труда работающих.
1.3. Характерные особенности условий и охраны труда работников при производстве кукурузы в условиях Китая.
1.4. Характеристика, уровень, причины травматизма и аварий работников при производстве кукурузы в провинции Хэнань и их последствия
1.5. Характеристика причины и уровень профессиональных заболеваний
работников провинции при производстве кукурузы.
1.6 Организационнотехническая и нормативноправовая база обеспечения безопасности в Китайской Народной Республике.
1.6.1. Законодательное обеспечение производственной безопасности в КНР.
1.6.2. Организационнотехническая и нормативноправовая база безопасного использования сельскохозяйственной техники.
1.7. Тяжесть травматизма и профессиональный стандарт идентификации инвалидности.
1.8. Критический анализ выполненных исследований по проблеме.
1.9. Результаты патентных исследований по проблеме.
1 Выводы, цель и задачи исследований.
2 .ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПУТЕЙ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НОРМИРУЕМЫХ УСЛОВИИ И ОХРАНЫ ТРУДА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУКУРУЗЫ.
2.1 Теоретический анализ системы человекрастениемашинасреда и е влияние на безопасность
2.2. Анализ и оценка вредных производственных факторов и учет их при обосновании методов и средств защиты кукурузоводов.
2.2.1. Теоретический анализ положений по запыленности и загазованности при производстве кукурузы
2.2.2. Теоретический анализ температурных воздействий на кукурузоводов.
2.3. Основные положения методики прогноза травматизма и путей его профилактики.
2.4. Выводы
3 .ПРОГРАММ А И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ.
ЭКСПЕРИМЕ1П АЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ.
3.1. Общая программа и методика исследования.
3.2. Частные программа и методика исследования.
3.2.1. Частная программа и методика общей характеристики проблемы
3.2.2. Частная профамма и методика оценки взаимосвязи и взаимовлияния биологических особенностей производства кукурузы с учетом условий и охраной труда
3.2.3. Частная методика оценки характерных особенностей условий и охраны труда работников при производстве кукурузы в условиях Китая.
3.2.4. Частная профамма и методика характеристики уровня и причин аварий и травматизма работников при производстве кукурузы в провинции Хэнань и их последствий.
3.2.5. Частная программа и методика характеристики уровня и причин профессиональных заболеваний работников при производстве кукурузы в провинции Хэнань
3.2.6. Частная профамма и методика анализа организационнотехнической и нормативноправовой базы обеспечения производственной безопасности в Китайской Народной Республике.
3.2.7. Частная программа и методика анализа тяжести травматизма и профессиональный стандарт идентификации инвалидности
3.2.8. Частная программа и методика критического анализа выполненных исследований по проблеме2
3.2.9. рограмма и методика патентных исследований по проблеме.
3.3. Программа и методика теоретического основания путей обеспечения
нормируемых условий и охраны труда при производстве кукурузы
3.3.1 .Программа и методика теоретического анализа системы человекрастениемашинасреда и ее влияние на
безопасность
3.3.2. Программа и методика аналитической оценки вредных производственных факторов и учета их при обосновании методов и средств защиты кукурузоводов.1 I
3.3.3. Частная программа основных положений методики анализа и прогноза травматизма и путей его профилактики
3.4. Материальнотехническая база исследований, контрольноизмерительная аппаратура и погрешности измерений
3.5. Методика обработки экспериментальных исследований
3.6.Вывод ы.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
4.1. Результаты исследований условий и охраны труда в системе человек растение машина среда при производстве кукурузы в провинции Хэнань КНР.
4.2. Результаты исследований опасностей на основных технологических операциях по производству кукурузы в условиях провинции Хэнань
4.3. Экспериментальные исследования опасных действий при посеве, культивировании и уборке кукурузы в условиях провинции Хэнань.
4.4. Исследование и оценка микроклимата провинции Хэнань на различных стадиях производства кукурузы и его влияния на условия и охрану труда
4.5. Экспериментальные исследования причин и уровня производственного травматизма и заболеваний кукурузоводов провинции Хэнань
4.6. Результаты исследований по прогнозу травматизма при производстве кукурузы в провинции Хэнань.
4.7. Предложенные инженерно технические средства для улучшения условий и охраны труда кукурузоводов и результаты их экспериментальных исследований .
4.7.1. Устройство для предотвращения тепловых ударов кукурузоводов в условиях провинции Хэнань
4.7.2. Устройство для предотвращения травмирования кукурузоводов карданными валами
4.8. Выводы
5.ВНЕДРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ
ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВ1ЮСТЬ.
5.1. Внедрение результатов исследований
5.2 Техникоэкономическая эффективность результатов исследований
5.3. Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ЛИТЕРАТУРА