- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка элементов селекционной технологии на стабильный уровень накопления химических элементов в продукции овощных культур : Салат, шпинат, томат, редька
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
341139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности формирования корневой системы сортообразцами риса в различных условиях выращивания
- Подбор, создание и оценка исходного материала клевера лугового (Trifolium pratense L.) для селекции в условиях Центрально-Черноземного региона
- Формирование урожая яровой пшеницы на обыкновенных черноземах Саратовского правобережья при различных приемах локального внесения фосфорных удобрений
- Биологические особенности и селекционное значение сортов и видов щавеля Rumex L.
- Подбор и оценка сортов вики яровой для смешанных посевов
- Оптимизация системы технологических приемов безвысадочного семеноводства гетерозисных межлинейных гибридов сахарной свеклы
- Физиологические основы селекции озимой пшеницы на засухоустойчивость
- Источники ценных признаков для селекции озимой ржи целевого назначения в Волго-Вятском регионе
- Морфологические особенности побега, характер изменчивости и наследования признаков у короткостебельных сортов ячменя в связи с устойчивостью к полеганию
- Биологические особенности и селекционная ценность образцов сахарного сорго для создания сортов и гибридов с повышенным содержанием сахара