- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение мясной продуктивности овец породы прекос путем их скрещивания с мясосальными производителями
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341361 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная оценка скота курганской и черно-пестрой пород при поточно-цеховой системе содержания
- Корреляционная связь и наследуемость хозяйственно-полезных признаков у коров разных генераций
- Продуктивные и биологические особенности молодняка овец красноярской тонкорунной породы, рожденного в числе одинцов и двоен
- Иммунологическая реактивность и возможности ее использования в селекции кур на устойчивость к заболеваниям
- Оценка и отбор яичных кур по показателям эмбрионального развития
- Оценка мясных и яичных кур по пигментации скорлупы яиц и эффективность ее использования в селекции
- Влияние свинца и кадмия на биохимические показатели и продуктивность кур-несушек
- Использование генетического мониторинга для характеристики отечественной популяции лошадей чистокровной арабской породы
- Селекция свиней отечественных и зарубежных генотипов для эффективного производства мясной продукции
- Эффективность селекции красного степного скота при ипользовании генетического потенциала красно-пестрых голштинов