- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Фармако-токсикологические свойства ферропептида и его влияние на качество животноводческой продукции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341439 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя дикого кабана при смешанных инвазиях и лечебно-профилактическая дегельминтизация диких плотоядных животных при цестодозах
- Разработка методов и средств обеспечения микробиологической безопасности объектов ветеринарного надзора
- Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
- Обработка яиц мясных кур Гамавитом и Фоспренилом для повышения резистентности бройлеров в эмбриогенезе
- Особенности обмена веществ у раноотнятых поросят при скармливании им ферментных препаратов и витамина U
- Ветеринарно-санитарная экспертиза экзотических видов растительных продуктов на продовольственных рынках
- Использование азотистых веществ и липидов в организме бройлеров при действии факторов, уменьшающих жироотложение
- Гигиена выращивания молодняка свиней с применением пробиотиков Ветом-1.1. и Биоспорин
- Влияние пробиотиков Пролам и Моноспорин на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур
- Особенности физиолого-биохимического статуса организма коров при применении в их рационах кремнеземистого мергеля на протяжении производственного цикла