- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой породы разных генотипов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341675 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование организации стада и доения коров в крупных хозяйствах с промышленным типом производства молока
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Молочность коз придонской пуховой породы и её значение в селекции
- Продуктивность свиноматок при многократных ранних отъемах и выращивание поросят с использованием ростстимулирующих средств
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании нового антистрессового препарата "РАПИК"
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Особенности кроссбредной шерсти разной тонины и длины и использование её в ковроделии
- Совершенствование технологии мясного скотоводства в условиях Забайкалья
- Сравнительная эффективность использования различных периодов половой зрелости и циклов яйцекладки мясных кур
- Биологические и продуктивные особенности молодняка коз и овец при скармливании гумивала