- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Определение ивермектинов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
341831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество мяса кроликов при эймериозе в ассоциации с инфекционным стоматитом и после химио- и коррегирующей терапии
- Применение дезинфектанта нового поколения Педилайн для профилактики заболеваний копытец крупного рогатого скота
- Обработка яиц мясных кур Гамавитом и Фоспренилом для повышения резистентности бройлеров в эмбриогенезе
- Обоснование методов функциональной диагностики животных на предубойном этапе и оценки безопасности мяса при пищевых зоонозах
- Ветеринарно-санитарная экспертиза качества молока и технологических параметров молочных продуктов при применении электромагнитного излучения
- Разработка ускоренного иммунологического метода индикации сальмонелл в продовольственном сырье и кормах
- Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар
- Метаболизм некоторых азотистых веществ в организме бройлеров при разном уровне лизина и метионина в рационе
- Особенности липидного и азотистого обмена у мясных цыплят при введении в их рацион жиров различного происхождения
- Обмен азотистых веществ в организме бройлеров при добавках ферментных препаратов