Ви є тут

Методические аспекты повышения эффективности предприятий пищевой промышленности на основе технологий логистического менеджмента

Автор: 
Гребенник Валентин Юрьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2005
Артикул:
72153
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
ГЛАВА 1. ИССЛЕДОВАНИЕ НАУЧНОЙ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЛОГИСТИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ ПРЕДПРИЯТИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
1.1. Теоретические подходы и эволюция понятия логистика деятельности
1.2. Региональные макрологистические системы и их взаимосвязь с логистикой организаций
1.3. Теоретические основы интегрированных логистических систем. ГЛАВА 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К РЕГУЛИРОВАНИЮ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
2.1. Особенности деятельности предприятий подотрасли производства молочных продуктов
2.2. Сущность, зарубежный и отечественный подходы к организации
холодной цепочки
Выводы по главе 2
Глава 3. Совершенствование логистических процессов на основе современных методов и технологий менеджмента
3.1. Постановка системы управления логистикой
3.2.Новые бизнесмодели в производстве молочных продуктов
3.3. Внутреннее предпринимательство в организации логистической деятельности на предприятиях отрасли.
3.4. Модель управления запасами на предприятиях отрасли
Основные выводы.
Библиографический список
Введение
Актуальность